Xp
KBL
/ / /
Xpert

정효근이 상무가 운동 많이 시킨다 하네요

제도가 바뀌어서 마침마디 런닝이나 체력훈련 자동으로 되는 구보를 한다고 하네요

예전엔 상무 다녀오면 몸이 안 좋아졌는데
요즘엔 유지되는 이유가 있네요

https://youtu.be/oB5kGzXHgiA

Comments

상무가 아니어도 대부분의 군인은 원래 매일 아침마다 구보하지 않나요?

WR

그수준이 아니네요 12분부터 들어보심 잼나요

원래 아침 구보가 3km긴한데 국대 선수가 숨찰 정도면 쉽진 않겠네요. 걷는게 더 빠를정도로 뛰는게 국룰이라

전자랜드 선수가 힘들다면(훈련 빡세기로 유명) 진짜 힘든겁니다.

보는데 이윤기 선수 귀엽네요.

정효근 선수가 "신인왕 저도 있어요라고 해"라고 하니까 인터뷰가서 "저는 생각이 없는데 효근이형이 가서 말하라고 시켜요"라고  (이날 김낙현 선수가 이윤기 선수보고 "패기가 없어! 할수 있다 해야지!"라고 했다죠)

종목은 다르지만 배구선수들도 요새 상무 갔다오면 벌크업 오지게 되서 오더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건