Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

브루클린을 보고 이대성을 보니까

오프시즌에 이대성이 KT로 갔다면 여기도 공이 2개 필요하지 않았을까요? 허훈 이대성 둘다 헤비 볼핸들러인데... 제 생각엔 궁합이 좋진 않아보이는데 던딜 직전까지 갔었다는게 좀 신기하네요

Comments

당시 kt엔 김윤태 조상열 파트너였고 이대성이면 궁합 안좋더라도 +라고 생각하지 않았을까요?

트레이드도 아닌 무보상fa였구요.

WR

이번 시즌 전에 이적한 거 아닌가요??

맞아요. 제가 글을 잘못쓴거 같은데 허훈이랑 같이 나왔던 선수가 김윤태 조상열이라는 말이였습니다.

만약 kt에 갔다면 kcc 시즌2 찍는거였다고 봅니다.

어쨌든 kt에 중심은 허훈이고, 이대성은 굴러온 돌이니 허훈 중심으로 게임을 풀어나갔겠죠

허훈이 군대가는 시즌에는 이대성이 중심이겠으나

그건 미래 일이고....

이대성은 잘 선택한거라고 봅니다.

WR

저도 이 생각입니다

허훈-이대성 재능의 합은 크겠지만

오리온에 어울리는 조각 같습니다

같이 뛰면 한명은 물러나줘야 하거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건