Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 처음으로 추승균 해설 들었는데 흡입력 있네요

농잘알 옆집 아저씨랑 쇼파에 앉아서 쥐포 뜯어먹으면서 농구 시청하는 느낌이네요.

처음에는 뭔가 되게 투박하게 느껴졌는데

~해주지여~어~

~해줬습니다~아~

~저러면 안돼지요~오~

되게 뭔가 구수하면서 크게 거슬리지않는 느낌이네여. 순간순간 해설도 좋구요. 리액션도 좋고 재밌어요.

오늘 오리온과 sk경기는
Sk가 저 전력으로 4쿼터 초반까지 계속 추격한게 대단하네요. 김선형, 최준용, 안영준, 김민수 빠지고 중간에 오재현 나갔는데도 워니가 그냥 다 넣네요. 이번시즌 sk는 진짜 무슨 마가 껴도 단단히 낀거 갔습니다. 그나마 다행인게 오재현 선수 다시 경기 중간에 들어와서 큰 부상 아닌게 다행이네요.

오리온은 원래 실력인건지 좀 느슨하게 플레이한건지 충분히 더 쉽게 가져갈 경기를 4쿼터 중반 가서야 겨우 마무리 하네요. 오늘 팀 실책 2개인거에 만족합니다.

Comments

구수하지만 않고 적당하게 전문적인 부분도 이야기해서 좋은 것 같습니다.

오늘도 최부경 선수의 움직임에 대해서 많이 얘기하더군요...

최부경이 공간을 너무 좁게 만들어서 답답했는데... 

말투는 구수한데 적재적소에 필요한 말만 잘해주는 느낌이라 좋네요

이승현 선수 오른쪽으로도 갔으면 좋겠다고 5번은 말씀하신듯

기대 이상입니다! "누구~~좋습니다. 하지만 이렇게 해주면 더 좋안 선수가 되겠죠~!"라면서 장단점 짚어주는 해설 굉장히 좋더라구요.

좋은 플레이 나오면 어허허허 웃는 것도 듣기 좋더라구요. ^^

좋은플레이는 웃음과 찬사를 아끼지 않고 아쉬운점은 조목조목 말해주고 전술도 가끔 잘 설명해주고.. 친근한 목소리때문에 농구잘아는 동네아재해설들으면서 하는느낌이라 좋네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건