Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 감독 작전 타임 내용을 써봤습니다.

제가 다른 감독님들 하신 말씀갖고 꼬투리 잡고 비방하는거 질색하는데 이건 해야겠네요. 제가 tv보며 방송중에서 응원팀 개무시당하는걸 처음으로 목격해버려가지고요.

https://youtu.be/VCdBwrx5Wgs 

영상 1:36:19부터입니다.

"쟤네는 다 잡잖아 팔끼잖아. 잡으면, 팍 이렇게 눌러가지고 쳐버려." "저게, 쟤네 농구냐. 저게 수비가?(with 삿대질)" 

인천 팬들도 기분나쁘고 안양 팬분들도 불편하게 만드네요. 이미 홈 관중 앞에서 판정 마음 안든다고 성의 없는 경기하고, 선수에게 비아냥 대고 하는 그런 분이 하실 말은 아닌것 같습니다. 백번 양보해서 팔끼는 듯한 수비가 마음에 안들면 안드는 거지 굳이 "저게 농구냐"라니요. 안통하고 체력만 앵꼬나는 수비만 계속하시는데 그 수비는 농구입니까? 

저는 이제 앞으로 김승기 감독을 감독으로써 좋아하기가 힘들겠네요.

Comments

원래도 안좋아했지만 아예 바닥을 드러내는군요

차라리 반갑네요. 알아서 자폭하면

오늘 1쿼터부터 경기가 넘 기울어서 팔끼는거에 한풀이 하나 보다 하고 말았네요. 평소에도 작탐때 표현이 정제가 안되는 분이시니

솔직히 리그에서 깔끔하게 플레이 하는 팀은 없다고 보는데 누가 누굴 뭐라하는건지..

다른팀도 아니고 인삼이 저런얘길한다는건 누워서 침뱉는 수준..

저게 농구가 아니면 지들이 하는건 뭐라고 생각할지
골밑에서 그냥 드러누워 라고 지시하는 인간이 참

이 분은 작전시간에 

상대팀이든 자기 선수든 간에 

비꼬지 않으면 못 사는 분 같습니다. 

감같새

다른팀도 아니고 

안양 인삼공사 감독이 저런말을 하는게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건