Xp
KBL
/ / /
Xpert

전자랜드 엄청 단단하네요

신인 이윤기의 볼핸들러 수비
복귀한 정효근의 전방위 수비
얘네들이 보여주는 수비력 플러스효과 자체가 다르네요 이렇게 끈끈한 수비력을 보여주는 팀이었나 그동안 생각 못했었는데..

Comments

오늘 놀랍게도 팀수비의 핵중 하나인 차바위가 없었습니다.

정효근 복귀가 정말 큰 힘이네요.

이윤기가 놀랍게도 KBL에서 가장 빠른선수인 이재도를 발로 막아내더군요

4쿼터에 김경원 상대로 포스트업 막다가 스위치해서 전성현을 막아내더라구요
1~4번 전방위 수비수입니다

오재현에 이어 2라출신 신인이 수비센스가 어마어마하더군요... 게다가 표정변화도 없고 공격에서도 엄청 침착하더라구요. 심스에게 식도락 패스도 줬는데 심스가 예상못했는지 놓지더라구요.

심스의 코트 비전과 갑갑한 비큐를 또한번 절감했던 순간이었죠. 

옆에 수비 헬프 들어오는거 충분히 인지하고 움직여야되는데, 그것도 용병이...

그 다음에 또 하나 4쿼터에 임준수 선수가 줬나, 바운드로 패스 깔끔하게 잘 들어간거 

공을 못잡고 흘리는거 보고 

정말 얼척이 없었습니다~ 점수차가 많이 났기에 망정이지 10점 이내였으면 또 흐름 넘겼을지도 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건