NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK 삼성 경기분석-오재현선수 대박, 김동욱 초대박, 경기력은 글쎄

우선 삼성의 신승을 축하드립니다~ 삼성팬분들은  오늘 승리가 오묘할것같지만 그래도 승리를 축하합니다

삼성선수를.... 참 뭐라해야할지 김동욱 선수가 회춘모드인걸 축하해야할지 젊은선수들의 기량미달을 한탄해야할지..

장민국선수외에 1인분이상해주는 선수를 보기 어렵네요.. 주전급 선수가 너무 없네요~ 차민석 선수도 즉전감은아니고....

어떻게든 되겠죠?~

SK팬분들은 아쉽게 패했지만 즐겁다면 거짓말일까요?

오재현선수는 하루가 멀다하고 성장하는게 보이고 나머지 선수들 역시 본인몫은 충분히 해내는것처럼 보이네요

주전급 선수들이 돌아온다면 뎁스 자체는 KCC 와 비교해도 될 라인업 같습니다~ 

다음시즌도 미네라스는 무조건 데려가겠죠?

Comments

힉스김동욱김현수장민국정도가 공격에서 1인분이상은해줬고, 이동엽은 사실공격보단 수비나허슬에서 1.5인분이상은 늘하니까 오늘같은 경기는 그렇게 부정적인 모양새는 아닌듯합니다.

나머지선수들이 문제였을뿐..

WR

힉스는 외인이라 신경을안썼네요~ 김현수선수 글쎄요~ 주전급이라고 하기는 좀 부족한면이있어보이지않나요?

이번시즌 김현수는 충분히 주전급입니다. 부족한점없는 선수야 없겠지만, 김현수가 1,2라운드때는 거의 멱살캐리한 경기들이 꽤되거든요.

이번시즌
이동엽이관희김현수장민국김동욱힉스
정도가 거의 팀의 핵심자원이고
여기에 김광철 배수용은 평타,
임동섭김준일이호현 요셋은 거의 없는게나은수준입니다.

어쨌든 시즌전까지만해도 최하위 유력후보였던팀이 5할승률로 6강싸움을 하고있다는점에 대해서 저핵심6인방과 이상민감독의 공을 무시할순없습니다.

올시즌 김현수가 엄청잘해주고있는거죠.
임동섭 김준일 이호현 삼인방은 정말 환장하는 수준이고..이동엽이 나름 수비에서 꽤나 많은역할을해주고있는건 사실이구요. 김동욱은 진짜 어쩔려구 아직도 팀에 에이스인건지..대단한선수에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건