Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

새깅대전에서 승리한 박지원 짤

GIF 최적화 ON 
6.3M    985K

미들던질때보다 오히려 3점이 깔끔해보이네요.

삼성전이었나.. 미들 던져서 넣을때 헐 했었는데 말이죠.

폼 진짜 이상하다 + 저 폼으로 넣었네 해서 헐..

3점기록은 1/4로 영 좋지는 않았습니다.

상황은 박찬희가 2:2에서 다운한 이후에 아예 새깅은 하지 않고

챌린지를 했는데 넣어서 신난 박지원의 세레머니 입니다.

박찬희는 오늘 채 10분을 뛰지 못하며 3점 시도가 아예 없어서 새깅대전에선 박지원의 판정승이네요.

Comments

일단 지금 박냉탕씨보단 포물선이 높네요.

WR

박찬희는 어쩌다가 이렇게 된건지...

정말 잘했던 선수인데..

2년전만해도 베스트 5였는데...

그래도 둘의 새깅대전은 계속될듯한....

요새 박찬희는 미드레인지까지 새깅을 당하던데. 오늘 알렉산더가 3점라인밖까지 헷지하는 거 보고 아직 초짜(?)티가 나더군요.

그냥 거의 센터급이죠

저런거 좋아요 보는맛이 있네요. 나름 귀엽지 않나요?? 저러고 정말로 3점이 좋아진다면 그것도 지켜보는 포인트가 될수도 있구요

슛폼은 꽤 교정이 되었더라고요

앞으로 조금씩 늘어갔음 합니다

저 이후 3개 던져서 다 안들어갔다고하던데, 슛 연습을 많이 해야할 것 같습니다.
전랜만 만나면 새깅대전이 펼쳐지는 것도 볼거리긴하지만요.

저렇게 여유롭게 자신감을 보여주는 패기 있는 루키가 더 많아졌으면 좋겠어요

왜 안막아??

세레모니 캬..

지금 슛폼은 꽤 괜찮은 편 아닌가요??
슛폼 이상한 편인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건