Xp
KBL
/ / / /
Xpert

차민석 vs 김진영 1대1 영상입니다

차민석 선수 아직은  인게임 기준  3점은 없다고 봐야 겠네요 

김진영선수도 일단 작년보다는 슛은 많이 좋아진 거 같은데

여전히 마무리가 안 좋군요

이관희가 김진영 2년 연속 발라 버리네요

https://www.youtube.com/watch?v=NPqapdjLirY&ab_channel=%EB%86%8D%EA%B5%AC%EC%84%A0%EC%88%98%EA%B0%93%EA%B4%80%ED%9D%AC

Comments

이관희 잘하네요...

WR

이관희가 삼성 나머지 선수들 거의 다 이기더라고요

전 개인적으로 삼성에서 이관희 선수 더 중용했음 합니다. 패스도 그렇고 개인공격 되는 국내선수가 김동욱 빼면 이관희 선수가 제일 나은거 같은데 진짜 조커처럼만 쓰는게 아쉽다라구요. 개인기술 되게 좋은데...

1:1은 그동안 유튜브 봤을때 크블 선수들 다뗘도 상위권인것 같긴한데

인게임에서 발동되기 힘든 ( 상대팀 수비 대형, 시간 등..) 무브가 많다는 생각이 듭니다.

삼성에서 이관희에게 전권을 주지 않는 이유 중 하나이기도 하구요

멘탈도 튼튼한 스타일이 아니다보니.

김진영 차민석은 슛이 안들어가긴 안들어가는군요.

그나마 김진영은 좀 낫고..

이관희가 개인기술이 좋고 과감성이 있는선수지만 믿고 쓸수있는 선수가 아닙니다 기복자체가 심하고 흥분하면 너무 자기 공격만 생각하고 효율성있는 플레이어가 아니라는 점이죠 속공상황에서 빛이날 타입인데 삼성은 빠른농구를 하는 팀도 아니고 최근2년동안 계속 부상에 시달려서 본인 능력도 떨어지고 말았죠 그게 아니였다면 한단계 더 업할수 있었는데 말이죠

천기범 선수 말로는 이관희 선수 부상 전까진 일대일 전혀 막을수가 없었다고 하더라고요.

그놈의 부상이

고질적인 족저근막염... 이관희 선수 인게임 퍼포먼스 저하의 주요한 요인이죠

다른 얘기지만 이관희 진짜 잘생겼네요 모델인줄

뭐.. 친선 1:1이긴 하지만 김진영은 수비 자세가 참..

저번에 본 영상보다 좋아지긴했지만
김진영선수 정신 차렸으면 좋겠네요.
이 악물고 뜯어 먹을 것처럼 달라 붙어서 내년에 올라올 영상에서는 이관희 선수 잡아먹기를 지금은 슛도 드리블도 피지컬도 제일 중요한 근성도 없어 보이네요

오늘은 김진영선수 슛빨 좀 받는 날 같은데...

기회를 안주고 끝내버리네요. 

농구하는거 보면 자신감 가질만한 실력자에요. 대신 흥분하면 턴오버 유발하는 경우가 잦아서 팀에서는 결정적 순간보다 3쿼터즈음에 중용하면서 효율을 극대화하더라구요.

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건