Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

심스는 과할 정도로 못하네요

우리 돈 남아있으면 심스좀 득점할줄아는 빅맨으로 바꾸면 안되나요

Comments

키값도 못하고 너무 실망입니다. 몸이 안올라온게 아니고 그냥 기량이 미달같습니다. 더블팀 오면 드리블 높아서 뺏기기나 하고 그렇다고 빼주는 패스도 없고 진짜 아니네요

WR

그냥 키큰 사람이에요.

시즌초부터 미들슛폼 보고 불안불안했는데...(명확한 공격무기가 없어보였습니다.) 그래도 수비 열심히 하는 선수라 김낙현 이대헌이 효궈달라 복귀전까지 버텨주면 해볼만 하다 싶었는데 교체를 아무래도 해야 될듯 싶네요... 근데 이팀은 용병교체를... 브라운빼곤 딱히 성공한적이

WR

로드도 기존 선수지만 성공하기는 했습니다.

아! 로드 교체는 성공적이었죠. 깜빡했네요!

심스가 라렌으로 바뀐다면... 좋겠는데
내년 신인픽 얹어서 트레이드 안되나..
내년에 여준석 뽑는다는 보장도 없는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건