Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

목은 꺾어줘야 제맛이죠.

정말 잘꺾네요
Comments

최준용의 본헤드플레이 + 김시래의 헐리웃..

최준용선수 파울은 맞는데....

진짜 목 꺾는거 역겹습니다

꺽는 것과는 별개로 파울성 플레이는 맞다고 봅니다 

김시레팬들에게는죄송하지만
현 헐리웃1위는 이정현이 아니라 김시래라봅니다
심판들이 진짜 잘속더군요

아무리 그래도 이런식으로 슬쩍 물타기는 아니라봅니다. 헐리웃관련하여 그간 으악새가 보여준것만해도 뭐 각잡고 썰풀자면 2박3일조차 모자랄겁니다.

장판팬시지만 올타임넘버2 이정현 인정합니다.다만 댓글에 언급햇듯이 현재 헐리웃1위가 김시래라는거죠
이정현은 전적이 화려해서 심판들이 정상적인 파울도 안불리더군요
그런데 이정현은 꾸준히하더니 금시즌도 명장면(?)을....
그러나 올시즌은 김시래가 헐리웃은최고인거같습니다 지극히개인적인의견입니다

자꾸 꼬투리 잡는것 같아 죄송하긴하나,
언급하신 '현 헐리웃1위'라는 워딩은 누적기록까지 합산했을때 1위라는 의미가 강하구요,
'올시즌 1위'라는 단어를 사용하는게 님께서 의도하신 정확한 의미의 표현이 아닐까 싶은데..

뭐 이것도 지극히 개인적인 의견이긴 합니닷

이정현 헐리웃하는거는 뭐랄까.. 이제는 그냥 마치 세탁소에 맡겨놓은 세탁물을 찾아오듯 당연한 일인것 같은 느낌이라서 별 감흥없이보고있긴한데 요즘은 본인 수비시 억울한 파울콜 먹었을때 심판한테 어린아이처럼 떼쓰는게 눈에 더 띄더군요. 그렇게 억울해할거면 본인도 공격시 헐리웃하지 않는게 맞지않나하는 생각이 요즘들어 강하게 들긴합니다. 이정현 헐리웃으로 피해본 디펜더들이 손에꼽을수 없을만큼 많을텐데 역지사지의 자세로 좀 재고해보길..

김시래 액션 큰 거 인정합니다. 팬이지만 눈쌀 찌푸리게 만드는데

그래도 이정현은 넘사 아닌가요??
이정현은 정상수비도 파울로 만듭니다만...

그건 아닌거같네요..

개인적으론 이정현은 또 그 분야에서 이상민급에 비견 될 분이라고 생각되서

근데 김시래도 확실히 심하긴 합니다. 4쿼터 말미 즈음에 자주 나오더라고요 본인이 지쳐서 그런 것도 

있겠지만... 이정현 아래 김민구-김시래가 아닐까 싶네요

올타임넘버1 헐리웃갑이 저의 최애가드 이상민감독이죠.........

좋아하는 것은 또 다른 거니까요

실력적으로는 KBL 명예의 전당급 선수들이고 전혀 문제 없던 사람들이다 보니.. 

그런 의미에서 이상민-김주성-이정현은 참 아쉬운 부분이긴 합니다. 

현파울제도상 마지막 스틸한공은 3점쏘러 나가는게 낫지 않았을까요?

그러게요 영웅이 되기 보단 다음을 생각한 것 같네요 

김시래도 액션이 크네요

솔직히 목꺾는건 진심 극혐입니다. 신인들이 저런거좀 안배우길 바래요

그러게요 왜소해서 그런지 액션이 과장되는데
다 변명이고 허벅지 접촉이 있었는데 왜 목이 꺾이는지 참

김시래는 저렇게 목꺾는거 다불어주는 심판들을 만나면 물만난고기처럼 날라다니지만, 안불어주는 심판들을 만나면 게임에 파묻혀서 팀에 도움이 안되고 말아먹는 경기들이 나오더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건