Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이현중 선수 오늘은 많이 아쉬웠네요

경기는 풀로 못보고 하이라이트 중심으로 봐서 뭐라고 말은 못하겠는데

슛시도가 극단적으로 적았네요

하이라이트 영상보면 압박을 해서 슛공간을 안 주던데 돌파 옵션이 없다보니 이런 문제가 생기는 거 같습니다 

아직 상위권 팀들이랑 할 떄는 아쉬움이 좀 있군요

이제 2게임이니 좀 더 지켜봐야 겠지만 많이 아쉬운 경기였습니다

텍사스대는 듀란트, 시계옹이 나온 학교인데 상당히 강한 학교더라고요 

Comments

이현중 선수가 대부분 세트슛을 던지다 보니까 상대방이 공간을 안주면 올라가기 힘들어하는거 같아요.

오늘 뭐 공이 안오니 할 수 있는게 1도 없어서 아쉽긴 했어요. 그래도 오늘 중계에서 이현중 선수 조명도 한번 해줬고, 어머니 메달리스트 이런거도 소개해주고 하더라구요. 나름 방송사에서 캐스터가 kbl아는 사람 있다고 언급해주고 '치맥'도 이야기하고요 나름 준비한거 같던데 활약만 했음 진짜 좋았을것인데ㅜ

오늘은 결과가 아쉬웠지만... 그래도 저 무대에서 뛰는거 자체가 대단한만큼...

항상 응원합니다.

(전반 사이드 3점 2개가 들어갔으면 또 다른 얘기인데....)

아쉽게 팅 하더라구요

그러게요... 볼줄기는 좋아보였는데....

상대팀이 현중리에 대해 미리 준비를 하고 나온거 같더라구요. NBA 수준 프레셔까지 이겨내려면 이렇게 NCAA 강팀의 견제도 받아보고 스스로 이겨내야 하는거니, 보면서 더 고무적이었습니다. 아나운서가 치맥 얘기 꺼내는거 보고 놀랐네요 

WR

오늘 그래도 잘하네요!

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건