Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이비슨 VS 텍사스 스포티비 중계 취소 소식

https://www.youtube.com/post/UgxRelY75U9L9E3iMpZ4AaABCQ

공식적인지는 모르겠습니다. 

일단 스포티비 나우의 편성표에는 없습니다.

사실이라면 허무하네요. 

분명 자기들 이름을 걸었던 스포티비뉴스의 기사에서 중계할거라고 얘기했었는데 말입니다. 

Comments

아 아까 결제했는데 장난치나요.

WR

그 사이에 중계할거라고 했던 스포티비 소속 이민재 기자 뉴스를 찾아가보니 독점중계한다는 내용은 싹 지워놨네요... 소액이라서 그렇지 명백한 소송감으로 보입니다만... 

저도 취소됐다고 들었어요.

에휴

와.. 저도 결제해볼까 해서 중계 검색했는데
아무것도 안뜨길래 뭐가 잘못된건가...??
매니아 와서 확인하길 잘했네요

뭐 이런..

볼수있는방법이 있을까요??

얼탱이가 없네요. 1시간 남았는데...

중계 일정에 올라올때까지 결제 대기하길 잘했네요

이렇게 된 이상 espn2을 실시간으로 볼수있는 방법 찾아야죠

검색하면 espn2 실시간 나오네요

???????

쪽지로 주소 좀 부탁드려도 될까요

크롬에 espn2 live라고 검색해서 찾았습니다

이게 말이 되는 처사인가요? 어처구니가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건