Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박지현 만개하나요?

지난 경기 23득 15리바로 커하를 찍더니,
오늘 하나원큐와의 경기에서 3쿼터 극초반인데 벌써 20-10 달성했네요.

외국인 선수가 없는 시즌이라서 자신감을 얻었는지 모르겠지만 강력한 MIP 후보겠네요.

남매 중 자신의 종목에서 더 큰 족적을 남기는건 동생쪽이 아닐까 조심스럽게 예측해 봅니다...박지현은 wkbl 에서 대형선수가 될 듯 합니다.

Comments

플레이 성향이 올어라운더라 들었는데,
김단비+박정은이 될수 있을까요?

WR

리바운드, 블록에 엄청 참여합니다. 공격도 내외곽 모두 하구요. 탄력도 좋고 빠르고 키도 크네요. 포지션이 확실치 않다는게 차라리 약점이려나요?

지금은 보통 가드로 분류되고 있습니다.

루카 돈치치(나이도 1살차이)처럼 리그 MVP급으로 성장하기를

향후 박지수랑 15년 국대이지 않을까요

WR

10년은 충분할 듯 합니다

이소희ㅡ박지현ㅡ박지수

15년을 국대에서 지겹도록 볼 선수들입니다

WR

이소희도 잘하죠~

농구를 못 할수가 없는 몸이죠. 슛에서 비약적인 성장을한다면 WNBA에서는 박지수보다 티어가 높을거라 생각합니다

WR

팔다리 길죽하고 해서 말씀하신대로 농구에 딱인 체형이죠

너무 잘하네요. 위감네 팀에 드랩된 것이 신의 한수.

WR

우리에 갔다는거 자체가 기적인데. 다른팀 갔어도 잘했을거 같아요

여자농구에서 이렇게 운동능력 , 에너지좋은 선수를 볼줄은 몰랐네요.

WR

네. 보는 재미가 있는 선수네요 :)

지원아 동생만큼 할거지?

좀 크는게 늦다고 생각했는데 이번시즌에 만개하는듯합니다

슛만 늘린다면 아시아 레벨에서는 상당히 경쟁력있는 3번이 될것같네요 김단비 김정은을 넘을수도 있어보입니다 

WR

정작 포지션은 1-2번이긴 하더라구요

1.2번해야죠.한국 여자농구 위해서도.
몸도 박혜진과 입니다. 속근육 슬림하게 잔근육형.저도 박지현선수과 4.5번보다 1.2.3번 다잘하는 올라운드 플레이어가 됬음 좋겠어요.리치 운동능례 탁월하고 자기 단점이3점슛이라는데 기본 슛걸이는 길어서 백보드로 넣는 3점 연습 엄청한다고 잘들어가진다고 어제 경기 딱보여 주더라구요. 동생도 이만큼 성장했고 잘해서 박지원 선수도 기대 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건