Xp
KBL
/ / /
Xpert

이현중 오늘 경기 하이라이트

Comments

대단합니다. 이렇게 쭉~하면 2라운드나 3라운드에서 지명 가능할 것 같네요.

3라운드는 없....

다음이 텍사스대랑 경기라는데 그 날도 잘하면 기대치가 

와....... 정말 nba 진출 까지 했으면 좋겠네요

점프없이 3점 던지네요 역시 신장이 무기로군요

슛이 샘퍼킨스 같네요^^

하이포인트대학이 지난시즌 워낙에 바닥을 찍던 팀이긴 했는데

일단 한 수 아래 상대팀들이 막기가 쉽지 않은 레벨이 되었다는 것만으로도 맘에 듭니다.

플레이 모습보면 일단 2,3번 맡기엔 민첩성이나 순발력이 좀더 

보완되어야 할거 같고 공격루트자체가 좀 단순하네요. 대부분 외곽에서만...

그래도 한국출신으로는 현재 NCAA 디비젼1에서 뛰는것만으로 대단한성과죠 

시야가 트이고 패스스킬이 괜찮은게 눈에 띄네요.

운동능력은 머 할 수 없는 부분..

1분 8초 공격에서 팀 3명이 돌아가며 스크린 걸어주는 모습보니. 감독이 이현중 선수를 주요하게 활용하는 전술을 꽤 사용할거같네요. 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건