Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

디온테 버튼 인스타스토리

방금 올라온 버튼의 인스타스토리입니다.
정말로 컴백하는것일까요??

Comments

닉스와의 영입전에서 DB가 승리했군요 

버튼아 환영한다 순위보다 버튼 플레이를 다시 볼 수 있다는거에 설레네요

오나보네요. 타팀팬으로써 보기엔 오누아쿠, 윤호영의 공백이 치명적이고 김민구, 김현호의 활약도 워낙 좋았다 생각하는데 그럼에도 두-웅-규가 여전히 막강하고 신인도 쏠쏠하게 뽑은 것 같아요. 장신숲 사이에서 얼마나 짐승같은 플레이 보여줄지 기대됩니다. 6강경쟁 치열해지겠네요. 

버튼이 오는건가요!!! 이번 시즌 볼 이유가 하나 더 생겼군요!! 코로나로 직관 안가려고 했는데, 버튼 오면 무조건 가야겠네요

어제가 90프로정도였다면, 이제 95프로 이상 보네요.
이제 오피셜만 기다립니다

리그가 더 흥미로워 지겠군요 

60만 달러를 요구했다는데 흠...

마니아리포트 기사에서 나온말인가요??

마니아리포트는 신뢰도가...

대표적인 trash 언론. 댓글폐지의 최대 수혜자

2주 격리후일텐데.. 얼마나 많은 경기를 뛸수 있을까요?

지금 KBL 휴식기고 이제 3라운드라 절반이상 뛰죠

저도 일정을 늦게 보다가 알게 됐네요..
답글 감사합니다..
남은 KBL 시즌이.좀더 흥미 진진 할거 같아서 기대가 되네요..

저 게시물 올린 위치가 "강원도, 한국"으로 뜹니다!!! 

그건 17년 9월에 올린 게시물 사진을 쓴거라서....

아 다시보니 그렇네요.... 제가 너무 흥분한 나머지 잘못된 정보를 퍼왔네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건