Xp
KBL
/ / /
Xpert

버튼 거취는 곧 결정

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/382/0000873851

오던안오던 금주중에 결과는 나올테니 속은 시원할것 같습니다.
오는것도 미지수지만, 와도 잘할수 있을지.. 그때는 키 구분도 있었고... 기사에 있듯 주성,호영도 있었고 ㅠ 매니아분들 생각은 어떠신지요

Comments

사이먼도 막던선수라서 괜찮을거같습니다

다시 한번 눈을 즐겁게 해줄기 기대가 되네요 

공격력이야 이미 검증이됐고 빅맨수비가 가능하냐가 관건올텐데
김종규가 있는선에선 좋다고 보네요
nba에서도 버튼이 수비로 살아남기도했었고요

버튼 잠깐이지만 르브론 막으려고 나오던 선수입니다. 수비 걱정은 안해도 될거 같아요.

WR

아! 저도 느바본다고 봤는데 이런 적이 있었군요.
더더욱 오길 바래지네요

하든 전담 수비로 나오기도 했죠.. 물론 하든의 자삥과 페이크에 탈탈 털렸던 기억이..

버튼이 온다면 동부도 플옵 포기하기 이르죠

버튼오면 솔직히 말해서 너무 좋을것 같은데요?높이요? 이번 돈좀하는 외인이요, 버튼 보다 좋은 더 나아 보이는 선수 있나요? 동부 무시를 못하겠네요.
버튼이 작고 센터가 아니여도.
이상범감독 밑에서 동부있으면 자기포지션에서 끝날때까디 뛸건 분명해요.
왔음 좋겟습니다.

와 버튼..

그때만큼은 아니어도 잘할꺼에요

특급 용병은 언제든 환영입니다.

그 당시에 없던 김종규가 있죠
그리고 버튼이 웬만한 빅맨용병도 막으니 일단 와주기만하면 달릴수 있습니다

오면 좋겠네요

공격에서 워낙 독보적이라 문제없을거 같습니다.

데이비스정도 제외하면 버튼이 수비서 손도 못쓸만한 장신외인도 없죠.

버튼은 릅수비하러 벤치서 나온선수입니다
수비력은 더 늘었을거라봅니다

버튼 올것 같습니다.
알럽에 떴는데.
디비버튼.
그리고 프로농구 흥미 재밌는 하이라이트 대반격 신인들의 거침없는. 다 보고 싶습니다!
Kbl 프로농구 파이팅!

버튼이 키는 작지만 흔히 말하는 몸빵이 되죠
컴백하면 직관가야겠네요~~

주위 얘기 들어보니 거의 오는 것 같긴한데...

모르죠

배넷도 온다했다가 안오는 거 보니..

오피셜뜰때까지 기다려봐야할듯 싶네요

헐 버튼 결국 DB 컴백?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건