Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크블인생 오늘자 방송중

-

Comments

걱소리예요.솔직히.
몹스만 끌이지마세요.
솔직하게 말하는데.

WR

무슨말씀이신지 .... 이해를 잘 못했습니다.

해석)헛소리에요.솔직히

모비스만 끌어들이지 마세요.

솔직하게 말해서요.

인것 같네요. 일단 오피셜이 아닌 개인 생각일 수도 있으니까요

닥하고 물어보시는게 서로 좋을것 같아요.

알고 싶으면 물어보세요.
여기 정답이 없을것 같아서요.
기 언짢았음 죄송해요.

WR

아닙니다. 저도 급하게 쓰느라 그런 부분을 생각지 못했습니다. 죄송합니다.

아닙니다.들은데로 올리신건데.
그냥 제 생각이 . 제가 흥분 한거죠.
사실이 어떡해 됬들. 이런것도 맞는건데.
제 주장만보여 죄송합니다.

왜 모비스를 이야기 하시는지 모르겠네요.
김효범 사태는 너무 오래전일이고 댓글도 그냥 팬분이 추측성으로 쓴글인데.
그 이후 김영현 배수용을 뽑았고
FA로 김민구 트레이드로 권혁준을 데려왔죠.
글을 쓰실때 팬분이 추측성 댓글로 모비스라고 예상을 했다 이정도로 쓰시는게 나을거 같은데 폴간지님 글을 보면 댓글이 추측성이 아닌 관계자 답변인것처럼 글을 쓰셔서 오해의 소지가 있을수 있다고 봅니다.

WR

네 죄송합니다. 너무 궁금해서 두서없이 급하게 적는바람에 제 생각이 짧았습니다.

한국 농구바닥이 미국처럼 넓지않고 좁잖아요.

고등학교별 대학별 학연도 있고 선후배 인맥도 있고..

학연이나 인맥을 돈케어하려면..정말 일취월장하게

잘하는수밖에 없는듯 합니다. 

1라운드는 실력비중이 높을듯하고 2라운드부터는

학연 인맥의 영향권 같아요 

요즘은 매니아도 모 사이트를 닮아간다는 생각이 드네요. 

크트팬인데요

기자가 그냥 루머라고 말했으니 전 루머라고 생각하고요

다만 KT 팬 사이트에서 KT 당시 사무국장이 고려대 이동엽과 고민중,  경희대측에 최창진 팔꿈치 상태를 물었는데, 경희대에서 멀쩡하다고 뻥을 쳐서 뽑았고 그후에 부상이 심각함이 드러났고, 

그 사무국장이 단장(최현준)이 되어서 경희대는 다시는 안 뽑는다는 말을 했다는 썰은 있습니다

실제로 2015년도부터 KT는 경희대 선수를 단한명도 뽑지 않긴 했어요

WR

네 감사합니다.

WR

크블인생 방송을 듣고 궁금한 사항을 매니아 분들께 여쭙기위해 

글을 작성한 과정에 제목에 모 기자님이 루머로 말씀한 내용을 실제내용인 양 오해하게 작성한 내용,

그리고 특정 구단에 대해 논란의 여지를 줄수있을 법한 질문을 하였었습니다.

다만 특정 구단을 헐뜯거나 나쁘게 말할 의도는 전혀 없었음을 알아주셨으면 좋겠습니다.

제 글에 기분이 나쁘셨던 회원분들께는 사과드립니다. 글은 내리도록 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건