Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크블인생 코멘트

전자랜드 구단 유지는 걱정하지 말랍니다. 기대할 수 있는 부분인가요?

Comments

전랜은 꼭 있어야 합니다. 제가 제일 첫입문 저한테는 농구로써요.그팀이 대우제우스 신세빅스 지금 현 전자랜드여서 누굴좋아하거나 그선수를 딱 없지만 전자랜드 늘 맘속 그리고 정말 있어야 합니다. 꼭 좋은환경 그리고 좋은결실 당연히 되길 원합니다.

선수 지인에게서 몇몇 기업 얘기를 듣긴 했는데 너무 현실성이 없어보여서....

그냥 희망사항을 말하고 있는게 아닐까 싶었는데 구체적인 뭔가가 있긴 있나보군요! 

이류농구를 보니 연고지 이전도 가능성 있다고 그러네요?

인천시가 비협조적인 이유가 뭘까요... 흠흠

인천시가 비협조적이라 보다는 루머로 나오는 그룹이 지방을 중점으로 한 기업이라 그쪽으로 옮기고 싶다란 것 같네요

이류농구 류동혁 기자님이 인천시가 비협조적이라는 말을 하더라구요

대신 인천시를 1순위로 보고 있다고 하고요.

저도 연고지 이전은 인수 기업에 따라 가는거니 그러려니 했는데

인천시가 비협조적이다는 말에 무슨 이유가 있나 싶어서요 

대전 한화가 떠오르네요; 회장님 야구때문에 스트레스 받는데 전랜은 좋은 얘기들만 니오니...

한화는 그 회장 때문에 이리 된거죠.
회장이 자기가 이사장인 천안북일고만 예뻐하다가 충청팜이 거널나서 한화가 저 지경이 된건데

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건