Xp
KBL
/ / /
Xpert

맥컬러 한국 왔네요.

그리스리그 그건 잘 안됐나봅니다. 과연 어느 팀에 갈지...

Comments

샐러리 고려해보면..

갈만한 팀은 디비나 친정팀 정도가 아닐까 합니다.

WR

맥컬러 지금 몸값이 높은 편 아니라서 서브용병으로 올수 있을것 같습니다.

서브면 괜찮을거 같기도한데 지난시즌 이 선수 성향상 서브로 오면 제대로 안할거 같아요. 메인으로 박고 계속 굴려야 뭔가 동기부여되는 스타일로 봤었거든요. 라건아랑 성향은 비슷한듯..

용병소식은 폭스님!!!최고

kgc로 리턴했으면 좋겠네요
클락이나 맥컬러 둘 다 골밑 수비와 리바운드 사수 안 되는 건 똑같고 득점력도 비슷하지만 활동량에서 넘 차이가 나요
국내선수들과 파이팅이 좋았던 맥컬러와 달리 클락은 좀 겉도는 느낌이구요

작년에 김승기 감독이 맥컬러에 상당히 공들였던거 생각하면

바꿀 가능성도 있어보이네요

사용하는 통신사가 SK인 것을 보아 SK였으면 좋겠네요.

미네라스 대신 맥컬러라도...

WR

제 통신사가 SKT...

하하하 유쾌한 상황이군요

맥컬러통신사가 아니라 캡쳐하신분이 SK쓰시는듯..

어랏.. 그리스팀이랑 계약 한다더니만.. 어디로 갈까요? 전랜? 오리온?

어...? 만약 오리온이라면 위디보다 연봉 낫게 올테고요.. 그럼 아래 글에 언급된 라렌 틀드 썰이 가능하겠는데요..
맥컬러 오고 라렌이랑 바꾸면서 오룐이 신인 이근휘 뽑아서 둘을 같이 보낸다.. 대신 엘지에선 남는 가드 하나 보낸다..
엘지는 라렌으로 챙길거 다 챙기고 맥컬러라면 나쁘지 않으니.. 게다가 내년 신인픽까지 교환? 내진 양도가 걸려 있다면 해볼만한 장사인데요..
오리온은 올해 우승 도전인가요?? 어차피 높은 순위를 노리니 내년 황금신인 드랩 기대하지 않겠다는 건가요? 엘지는 내년 여준석 몰빵?

얼클락 대신 아닐까요?

심스도 고민중인거 같던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건