Xp
KBL
/ / /
Xpert

1-2라운드 공헌도 순위

1. 외국인선수

타일러데이비스-자밀워니-힉스-로슨 -녹스

2. 국내선수

이승현(전체4위) -이대성 - 김선형 -양홍석 - 허훈 -송교창-이재도-김영환-정창영-김낙현

3. 국내 빅맨

이승현-이대헌-함지훈-오세근-배강률

4. 국내포워드

양홍석-송교창-김영환-허일영-문성곤

5. 국내가드

이대성-김선형-허훈-이재도-정창영

참고로 전체 top10

타일러데이비스-자밀워니-힉스-이승현-이대성-김선형-로슨-녹스-양홍석-허훈

Comments

양홍석이 사실 mvp시즌인데...28분뛰고 이정도 볼륨 효율은 대박이라봅니다.냉정
히 현재까지 폼만보면 양홍석이 송교창보다 살짝 앞서는 시즌이 아닐까싶네요
그리고 정창영 후덜덜.....미쳤네요
김낙현을 제끼고 탑5가드에...

제 채감상 양홍석이 수비 더 잘 벗기는 것 같습니다

이승현은 정말 이견없이 국내선수 탑1인거 같아요.
외국인선수와 매치업되서 포스트업 수비할때 보면 정말 찌릿찌릿 합니다^^
더해서 확률높은 미들점퍼로 상대팀 빅맨을 골밑에서 끌어내 주고 말이죠~

이승현이 공격도 진짜 잘해가지고 그냥 원탑 같습니다 과물 같은놈...

의외로 녹스가있네요.. 배강률은 정말 올해 최고의 가성비인거 같습니다...

모비스 올해 성적 전혀 나쁜게 아닌데

top 10에 한명도 없고

빅맨 3위에 딱 한명있네요 

와 김영환.

실제 게임을 봐도 알토란같고

우리팀이 얼마나 외인 도움을 못받았는지.... 

브라운-알렉산더로 제대로 시동 걸어봐야겠네요

WR

그러게요 국내선수 458위를 주전으로 쓰는데..

진짜 케티는 저 국내선수 3명밖에 안보여요. 그뜻은 진짜 잘합니다.
그래도 대단들하네요.강철 김영환선수 몸만봐도. 허훈이 가장 걱정이네요. 몸 성안난곳 한두군데도 아닌데 뛰는게 프로지만. 가끔 찌으럼이 보여서요.그래도 용병 둘이서 해주게되니 기대됩니다.진짜.

달려봅시다요

이건 김영환 선수의 위엄이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건