Xp
KBL
/ / /
Xpert

기자들은 삼성 박지원픽이 압도적이네요.

점프볼 바코등 농구계쪽 나름 이름있는 기자들은
거의 삼성 박지원 예상하네요..
8:2정도로 좀 압도적인듯 한데..

KT팬으로서 불안한게
삼성이 차민석을 뽑으면
모든기자가 KT는 박지원이라는데
만약 박지원이 1픽으로 뽑히면
이우석 차민석 거의 반반이네요..

다들 나름대로 일반팬들보다야 소스가 많을테고..

제발 삼성이 차민석픽 하길..

천기범ㅡ김진영ㅡ차민석ㅡ김준일ㅡ용병

허훈ㅡ박지원ㅡ양홍석ㅡ박준영ㅡ용병

서명진ㅡ이우석ㅡ김국찬ㅡ장재석ㅡ용병

이게 정배 아닌가요

Comments

트라이아웃도남았고 모든건당일에정해질것같아요
압도적인1픽이 없다면 직접눈으로보는것도중요하겠죠
이우석은부상이라 상관없겠지만요

신인드래프트 기대가 큰건지.정배소리까지 나오네요. 어딜가든 이번선수들은 정말 작년빅4 너무 안타까웠어요. 현저히. 그 선수들고 보다 더 많이뛰고 노례해서 기회들을 잘살려서 잘했으면 좋겠습니다. 말보다 실전 정말 좋은선수들이 나오길 기대해요.

그렇게 말씀 하시니깐 또 그렇게 들려지네요. 혼돈.어렵네요. 너무 신인드래프트 각자 논리들에 대해서 이야기하고 그러다보니깐. 저는 그렇게 느껴져서요. 별뜻 없는데. 혼돈 이라는 단어가 정말 확 와 닿습니다.

아닙니다.고촌님. 늘 논리적으로 말씀 잘해주시고 저는 이번신인드랩에 대해서 정말
많은분들이 자기의견에 팀에 대한 애정적인 면들이 엄청보여서 기대도 크고. 그런기대감에 올해는 꼭 보여지는 신인들이 나왔으면 하는 바램이여서요.고촌님 말처럼 3픽에서 모비스도 좋은선수 남은선수중 최고의 조각이 될만한선수 데려왔으면 좋겠습니다!

삼민석으로 가면 킅지원일 것 같고, 모의픽대로 삼지원이면 kt에서 차vs이 로 고민하지 않을까 싶습니다. 개인적으로는 충분히 고민할만하다 생각하고요. 아무래도 1픽감으로 차박을 꼽는 여론이 쎄다보니 차박거르고 이로 가기가 부담되긴 할텐데, 어떻게 할지 궁금하네요.

제가 이우석을 높게보지만 그래도 크트는 차박에서 뽑겠죠

그게 욕을 덜 먹는 결정이긴 하겠지만 결과 역시 좋을지는 지켜봐야 할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건