Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[드래프트] 운명의 날 D-2, 점프볼 모의 드래프트 결과는?

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=065&aid=0000206043

재밌는 기사네요

드래프트 전에 참고하시면 흥미로울 듯 합니다

Comments

박-차-이 중에 결국 남는 픽을 선택하는 모비스 입장에선 편하게 기다려야 하는 상황이고

5픽 이후 부터가 진짜 모르겠네요 어떻게 될런지..

오리온은 또 가드인가 아니면 빅맨인가..  

나쁘지는 않을 듯 하긴 한데 어떤 선택을 할 지 예상이 안되네요. 다들 고만고만하니까

팀의 니즈에 맞게 해야 되긴 한데... 어떤 선택을 해도 다 이해가 가긴 할 듯 합니다.

사실 3-4번 쪽 보강을 가장 원하긴 합니다. 당장 허일영 나이가 나이다 보니..

이근휘가 키만 어느 정도 컸어도..긁어볼만한데 이종현-최현민이 있어도 최진철도 긁어볼만한

픽이라고 생각드네요. 

나름의 빅3가 형성된거 같고 얼리가 많아져서 2라운드도 재밌을거같아요

kt 박차중 한명 뽑길
이우석은 안 뽑았음 해요

박,차 삼성 kt 어느팀이든 갈것 같은데.
그 기회 잘살리기를!
바라는데로 그 모습 깡딴 있었음 해서 더 응원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건