Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

차민석선수 인터뷰

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/398/0000039261

인터뷰시원시원하네요
확실이본인은 삼성행을원하는것같습니다
삼팬님들도 차민석원하시는가요?

Comments

피지컬은 타고나는 부분
기술이나 슛은 개선할 수 있는 부분

이라고 생각하면
삼민석이죠

실제로 프로와서도 스킬트레이닝 받는
선수들 많아졌으니까요

가장 중요한 것은 나이가 깡패죠...

고등학생인데 인터뷰가 엔간한 프로들보다 나은데요? 프로와서도 시원시원한 플레이 보여주면 좋겠네요

제가 성격이 되게 능글맞다. 낯을 많이 안 가린다. 그래서 부모님도 그렇고 선생님들도 그렇게 프로 가도 잘 적응할 거라고 하더라. 무서워서 형들한테 말도 못 걸고 외국선수들 앞에서 주눅 들고 그럴 성격은 아니긴 하다. 프로에 가면 선배들께 더 먼저 다가가고 가까워지면서 적응해볼 생각이다.

호감이군요

제발 삼민석.. 진짜 삼성도 돌파되는 포워드 자원 한번 가져보고 싶네요 

전자랜드 언급도했네요.. 아쉽네요. 희망하기에는 4픽이라... 인천지역스타 각이었는데.

WR

부산의양홍석처럼 그림딱나오는데요

아쉽습니다

WR

대신 효궈달라있잖아요~~ 전역도하고이제농구만더잘하면됩니다

그렇죠. 효궈달라가 전역만 하면

요즘 젊은 선수다운 패기와 자신감이 넘치는 인터뷰네요. 좋습니다. 너무 겸손한거보다 스스로를 잘 포장하는 인터뷰 기술도 필요하죠 얼굴도 잘생기고 멋지네요. 다만 말만 앞서는 선수가 아닌 시력으로도 입증해주길 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건