Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

새용병은 인사이드에서 개인능력으로 득점을 해줄수있는 용병이면 합니다..

데릭슨이 1옵 연봉받을걸로 알고있는데
풀시즌 뛰는것도 아니니 괜찮은 센터용병
가능할꺼같은데..

인사이드에서 개인능력으로 득점을 만들어 낼
스킬을 가진선수가 왔음좋겠네요..
그래야 외곽터지면 함들게 이기고 안터지면 대패하는
경기력의 기복이 좀 나아질텐데..

2대2 픽앤롤 위주라면
이그부누와 크게 다를게 없는

Comments

지난 시즌 그 녀석이 그렇게 나갔어도...
그 녀석이 좀 그립네요 허훈이랑 진짜 잘 맞았는데

허훈과 2대2는 참 좋은 옵션이긴 했죠 그키에 그만한 몸놀림 보여주기 힘들기도 하구요

근데 키에 비해 골밑경쟁력이 아쉽긴 했어요 몸싸움을 너무 싫어해서..

할로웨이 오누아쿠 라렌만 만나면 경기내내 백코트 안하고 짜증만 냈죠

WR

워니의 전매특허 플로터 너무 부럽더라구요..팀이 끌려다거나 쫒길때 어김없이 꽂아주더군요..그런선수가 있어야 경기력에 안정감이 생긴다고 봐서..너무 욕심인가요..

괜찮은 용병이 오는 걸로 알고 있습니다

개인능력이나 득점력이 좋진 않은데 2대2 잘해서 이그부누보다는 낫지 싶네요

개인득점창출이야 브라운이 잘하니깐요

1인분하는애면됩니다... 제발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건