Xp
KBL
/ / /
Xpert

신인드래프트로 인해

크트나 디비 등 외국인선수 교체 썰은 안나오네요..ㅠㅠ 크트는 데릭슨 교체는 가정 사실인데 어떤 선수가 오는지 그림자라도 비춰지면 좋겠어요

Comments

로건이라도 왔으면...... 그 농구도사 있을때 잠깐이었지만 너무 행복했습니다 제스퍼존슨과 함게 KT 용병 2대장

센터용병 데려올 거 같습니다
좋은 선수가 오는 걸로 알고 있습니디

어떤선수지알수있을까요?

교섭 단계로 들었고 저도 지피셜이라 여기 신상정보에 관한 썰풀긴 좀 어렵습니다 양해부탁드리고요

그냥 제가 본 영상으로 느낀 점은

픽앤롤 특화, 정통빅맨(맨발 2미터 정도), 빠름....

약간 파워랑 슛블락 살짝 떨어지고 자유투랑 스피드  더 좋아진 전자랜드 탐슨 스타일이라고 보시면 될 것 같아요

훈이랑 투맨게임좀 해줄수있으면 좋겠네요 

누군지는 모르겠지만 브라운이랑 비교하면 어떤가요? 누가 1옵이라기보단 매치업 고려해서 20/20분씩 출전시간 가져갈 정도일까요?

조합은 아주 좋아 보여요
개인공격보단 픽앤롤 위주같습니다 신체능력 좋고

개인공격력은 탐슨보다 좋아보이는데 그리 유의미한 차이는 아닌듯하고 몸이 좋네요. 말그대로 픽앤롤 위주의 선수 같습니다. 허훈이랑 잘 맞겠네요.

왜 다들 누군지 아시는거죠...  쪽지로라도 힌트좀 주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건