Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

1라운드 플라핑 명단

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/398/0000038576

모비스는 없네요
준범아 조심하자

Comments

전자랜드 선수들 페이크 파울로 걸린 정도를 보면 일요일 전준범이 들어가지 않은게 개인적으로 많이 이상하네요...

저도 이 점이 상당히 의아합니다...

기준이 뭐지 싶어요.

...?

폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다

전자랜드와 KCC가 최다네요. 이정현 선수는 많이 줄었다지만 2번...전준범 선수는 정영삼 선수 앞에서 했던 허우적을 컨택이 있던 것으로 본건가요?? 이름이 없군요.

판독으로 실제 접촉이 있었나보죠 위에 표는 실제 접촉없이 목꺽기나 으악했던거 잡아낸거구요

그런가봐요. 다른각도에서는 접촉이 보이나보네요.

대체 뭔기준인지 이해가 안가네요

전준범선수가 없는게 의아하네요 한경기에서만 두개를 봤는데..

전준범 없는건 의외네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건