Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스전 kt선수들 평점

S매우잘함 A잘함 B보통 C못함 D아주못함 

김영환A- 1번역할은 실패했으나 올해 3점과 자유투는 커리어 하이급 성공률

김민욱S- 매경기 이렇게 해주면 안되겠니? 막판 수비는..... 안습이었지만 어쩔 수 없었음 원래 수비 못하니깐

허훈 B -볼륨스텟은 괜찮았지만 그넘의 야투율은 대체 언제 돌아오니...

양홍석A - 자기몫 이상은 해줫음...문제는 감독이 24분만 뛰게 함..오히려 이래서 올해 잘하는건가?

데릭슨D - 오늘은 공수 모두 최악... 이런 날도 있는 건데 바꿔줄 선수가 없음...이그부누 이XX

김현민D- 존재감도 없고 공수 다 못함..동기들 몇몇처럼 에이징 커브 맞은듯...올해는 그냥 최악의 해

김윤태D - 20분 가까이 뛰면서 가드가 0어시에 0득점(슛다실패)..... 그냥 안 나오면 안되니..모두가 바라는데 서XX감독 빼곤 다 바라고 있음

김종범C- 슈터가 3점 정확도가 떨어지면...

문상옥C -존재감 0 

Comment

김윤태를 D까지 줄 수 있나 싶네요... 아. D가 최하점인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건