Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서명진 선수

오늘 팀내 최다득점자네요 숀롱선수는 언제 저렇게 많이 넣은건지...허허

Comments

서명진 선수 한해 한해 성장하는 모습 보는 맛이 있습니다. 앞으로가 더 기대되네요.

역시 싹수가 파릇파릇하군요. 다 넣었으면 내 어시가 10개인데 ! 

같은 팀을 쪼으는 맛이죠 리딩 가드는 

진짜 이렇게 되면 고졸 루키들이 더 많아 지고 구단에서도 선호할 거 같네요
송교창에 이어 서명진까지

고졸은 아니지만 양홍석 같은 얼리 케이스도 있고

올 시즌 보니까 너무 잘 뽑았습니다 긴 시간 노예가 될 것 같군요

양동근의 은퇴와 팀구성원을 바꾸면서
자연스럽게 리빌딩인 모비스는
국내선수들의 성장과 활약이 눈에띄네요.
양동근의 부재에 초반 어수선한 백코트진의 무력함이 드러났는데 각자의 공격분포나 비중을 나눠가지면서 조금 안정화가 되는거 같네요.
숀롱이나 간트도 좋아지고 있고 장재석도 기대보다는 잘해준다는 느낌이에요.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건