Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김윤태는... 후...

진심 답이 없나요?
패스 미스하고
농구할 생각 1도 없는 것처럼 무기력하게 수비도 안하고..
팀에 가드가 그렇게 없나..
없군요 ㅠ

Comments
WR

네 저도 그 장면 보고 힘빠져서...
채널 돌릴뻔 ㅠ

허훈이랑 같이 있을 때의 김윤태는 그게 티가 안 나고 준수하다고 보여지는데 메인으로 써버리면

딱 티가 확 나버리더라구요 

김승기감독도 포기했었는데 하..
양희종선수가 리딩연습했었죠 오는케이티가김영환이보여줬네요

암만 봐도 트레이드가 악수네요.

트레이드 당시에도 말이 많았지만 시간이 지나도 갭이 더 커졌네요.

가드가 없어서 노가드로 김영환이 경기 조율하는 경기를 보다니...

안양 신인시절부터 그랬지만, 김윤태 선수는 리딩을 시키면 안돼요 1번이 아닌데...ㅠㅠ

보조리딩에 2번을 보기엔 슛이 그만큼 안따라와주고...참 애매한 선수인 것 같습니다.

김윤태 올해 연봉 검색해보시면 더 가관입니다.
살맛 안나버려요.

이원대 김윤태 중 누가낫나요?

그래도 김윤태가 낫다고 봅니다. 김윤태는 롤을 극도로 제한시켜서 리딩이나 핸들러 부담을 없애고, 박경상처럼 짧은 시간동안 공격에 집중해서 쓰면 좀 낫다고 봅니다. 다만 KT는 지금 가드진 상황상 허훈이 나갔을 때 김윤태가 중책을 맡기 때문에 본인 역량이 주어진 역할을 소화 못하는 것 같아요

가드왕국팀이 어쩌다 이렇게 된건지...

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건