Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

저런 KCC를 저흰 겨우 이겼던거네요...

무섭습니다ㅠㅠ 2라운드는 저희가 약한 전주에서 하던데 봐주세요ㅠ

Comments

이전 글에서도 댓글을 달지 고민했었는데요.
솔직히 너무 엄살이 심하다고 생각합니다.

전랜 경기 보면 어느 팀보다 탄탄하다고 보여집니다. 딱히 전력외 선수도 안보이고요. 정효근 복귀 전까지 5할은 정말 너무 엄살이고요. 3위 안에 자리할거라고 생각합니다.

WR

저흰 항상 시즌초반에 강했어서...ㅠ

저도 전랜팬 입장에서 엄살에 동참하자면 전랜이 의적 기질이 좀 있죠. 스케줄이 맘에 좀 걸리긴 했어도 삼성전도 그랬구요 왠지 전 다가오는 모비스전도 신경쓰이네요. KCC는 라건아 복귀후 경기가 진검 승부가 되겠네요. 작탐때 쟤 오늘 40분 뛰어야되는데 공줄거야 소리를 들어서요.

사실 전랜이라는 팀의 역사를 알면 설레발이 치기가 어렵긴 합니다 

항상 잘하다가도 4쿼터에 이상한 짓해서 경기 망치는 경우도 많았었죠. 

물론 지금 훌륭하게 1위입니다만..전랜 팬분들 입장도 이해가 갑니다.

그러면서도 김낙현은 크게 될 선수는 실수도 크게 한다는 것인지 3대3 결승전 실수 수비와 모비스와의 

결승 때 수비 실수를 생각하면 진짜 역적이 따로 없었는데 지금은 팀의 중심이고 믿을맨이 되었죠.

전랜이라는 팀이 육성 능력이 확실히 훌륭하긴 한 것 같습니다.  

kgc는 아무래도 오세근도 있고 용병(이름이 생각이 안나네요..nba출신이라던...)도 신장이 되기 때문에 타일러 데이비스랑 비벼볼만 했는데 전랜은 에릭탐슨이나 심슨이 골밑에서 아무래도 밀리기 때문에 그런거지 상성상 kcc에 이긴것도 대단한거죠..골밑에서 열세인데도 승리했으니..

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건