Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

변거박,변거박하는 이유가 있긴 하네요..

오늘이야 연장으로 인한 체력적인 문제라 선수탓,누구탓 할거 없는 경기이지만 문상옥,김윤태보니 저자리에 변준형이 있었다면 하는 생각이 들지 않을 수는 없네요... 

허훈-변준형-김영환-양홍석-용병

+ 김현민,문상옥,김윤태

그냥 대충봐도 무게감이  

양궁부대 소리듣던 KT에 슬래셔타입의 변준형이 더해지면 막말로 킥아웃에만 눈떠도 팀컬러가 훨씬 살았을텐데 많이 아쉽긴 하네요 ..

그나저나 김낙현 선수는 진짜 잘하네요.. 저런선수들이 왜이렇게 드문지..

Comments

변준형이 서동철 밑에서는 못 컸을 겁니다

WR

그런 맹점이

김승기 감독이 다른건 다 떠나도 선수 믿고, 하고싶은거 하게 해줬던게 변준형선수가 이렇게 되기까지 결정적인 영향을 한거 같긴 합니다. 

김낙현이 리얼입니다
수비까지하며 저렇게 공격하기 쉽지않죠

WR

전성기 조성민 선수보는 느낌이에요. 거기에 좀 더 다재다능한 느낌 

물론 변준형이 잘하긴 하는데 지금 kt에 오면 변준형도 힘들것같은데요 리바운드도 확실히 안되고 말도 안되는 턴오버하고 어정쩡하게 자리잡아서 돌파동선도 안나오는 상황이라...
선수하나둘 감독문제라기 보단 팀전체가 각성해야 될것같아요

WR

저는 지금 변준형 오버롤을 그 한단계를 업그레이드 시켜줄 선수정도로 보고있어서요

물론 지금의 변준형이 kt밑에 있었으면 존재할 수 있었을까라 묻는다면 회의적이긴 하네요

언제까지 변거박 탓만 하고 있을 순 없죠 얼른 다른 대안을 찾아야합니다

WR

대안이... 있을까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건