Xp
KBL
/ / / /
Xpert

오늘패배의 원인은 서감독의 4쿼터 선수기용이라고 봅니다

경기 두번째보는데 4쿼터
양홍석을 빼고 김민욱을 쓴게 결정적인
패배의 원흉이네요..

4쿼터 다시돌려보시면 아시겠지만 김민욱선수
리바운드 단속이 진짜 너무 안되고
박스아웃도 심각할 정도입니다..
발도 너무 느려서 슬래셔들 스탭한방에
걍 뚤려버리네요..

SK의 결정적인 득점장면 대부분에
김민욱이 보입니다..

왜 양홍석을 4쿼터에 안쓴건지 이해할수없네요
리바운드 능력도 훨씬뛰어나고
김민욱이 공격에서는 3점말고는 기대할게
사실상 전무한 반면 양홍석은 옵션이 훨씬
다양한 선수죠..

김민욱이 수비에서 좋은모습을 보여주고있었다면
이해가 되지만 계속해서 뻥뻥뚫리는 구멍이였는데
김민욱이 비해 훨씬 민첩한 양홍석이
훨씬 나은선택지였다고 봅니다..

KBL에서 가장 빠른농구를 하는 SK를 상대하면서
김민욱이라니요..
상성이라는게 있지않나요..
승부처 리바운드 단속실패로
흐름넘어가버리고
김선형에게 계속얻어맞는 장면
꼭 보셨으면 합니다..휴..

올시즌 서감독 개인적으론 정말 못마땅하네요..

Comments

양홍석 3점 넣고 77-67인가 10점차 벌리고 그 다음 수비인가 김선형한테 뚫리고 바로 김민욱으로 바꿨는데 그 이후 심각할 정도로 리바 잔속 언되서 털리는데도 쭉 김민욱 쓴 이유를 저도 모르겠네요..
아니면 3쿼터 때 잘한 박준영 선수를 넣어보던지 하는 게 맞다고 보는데 진짜 선수 기용 의문입니다

그러게 말이에요

오늘 경기 40분 많이 뛰어서 지친 김영환을 계속 투입한것도 아쉽고요

이둘을 빼고 오늘 활약 좋았던 박준영과 양홍석을 넣는게 나았을거 같네요

수비부터가 너므 안됨 김민욱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건