Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

sk전 kt선수들 평점

s아주잘함 a잘함 b보통 c못함 d최악

김영환 C: 흐름을 끊는 플레이를 4쿼터이후 계속 보여줌. 어이없는 슛으로 롱리바운드에 이은 김선형 전매특허 레이업을 계속 얻어맞게 하였음

김윤태 A: 크게 미스도 없었고 앞선 수비도 잘 해줬다고 봄

허훈 C: 개인적으로 올시즌 "최악"의 경기라고 생각합니다. 허훈 선수는 kt팬이라면 무조건 페이보릿 선수입니다. 근데 오늘은 지난경기와 달리 정말 반성해야 할 경기였습니다. kcc전처럼 아예 못한 경기보다 오늘 경기가 제 기준엔 더 별로였습니다. 탐욕, 전 좋다고 보는 입장인데, 자기가 안 좋을 때는 오픈된 동료들도 좀 이용해야죠... 왜 맨날 클러치때는 혼자만 해야 합니까.... 정확도도 떨어지는데 말이죠. 조금만 반성해줬음 좋겠어요. 양홍석한테 패스한 4쿼터 클러치 상황도 본인이 무리하게 하려다 어정쩡하게 양홍석한테 갔죠... MVP니깐 잘 할때는혼자 해도 되지만 안될 때는 조금 동료와 함께 농구했으면 좋겠어요. 

데릭슨A: 오늘 3점슛이 아쉬웠습니다만(3/10) 혼자 혹사 당하면서 매경기 더블더블.. 진짜 고맙고 미안할 정도네요. 브라운이 빨리 와줘야 합니다... 

양홍석B: 공격은 클러치 3점도 넣고 괜찮았는데 지역방어 수비이해도가 떨어져서 21분 밖에 안 뛰었습니다. 서동철 감독이 유독 양홍석을 잘 안 쓰는게 이해가 안 가고... 최부경한테 약한데 왜 굳이 4번으로 썼을까요? 늘 압도당하는데 말이죠. 수비는 최부경한테 막판에 털려서 도저히 A 못주겠음

김현민D: 이지샷 놓치고 무존재감... 올시즌 최악의 폼

김민욱C: 공격은 그럭저럭 열심히 스크린도 섰고..근데 진짜 느려도 어떻게 이렇게 느릴까요? 하승진보다 느린 거 같음.,.,체감상.... 수비력도 한숨...

김수찬A: 오늘 지역방어의 핵심이었음... 공격력은 애초에 기대를 안함...근데 왜 4쿼터 연장때 1초도 안 썼을까요?

박준영S: 기대치 대비 최고였음!  최부경한테 하나도 안 밀렸음

근데 왜 4쿼터 연장때 1초도 안 썼을까요?(2)

문상옥C: 오늘은 보여주려고 열심히 했으나 결과가 안 좋았음. 잘해주길

Comments

4쿼,연장에서 박준영 안 쓴건 진짜 의문

sk전은 최부경 놀이터 였는데 리바운드 안 뺏기기 위해서 김현민이나 박준영 투입해야 맞는것같은데 안들어오더라구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건