NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

서동철감독 진짜 이상한 사람이네요

허훈 김영환이 오늘 젤 안 좋은데

38분, 40분씩 쓰네요

지금 체력딸려서 둘다 힘들어 하는데 말이죠 2경기 연속 연장이라서...

게다가 양홍석은 올해 30분도 안 쓰고 있고

오늘 잘한 박준영 김수찬은 4쿼터부터 1초도 안 씀 ^^

진짜 재밌는 사람이네요

Comments

허훈 김영환 대체자가 딱히 없지않을까요..
저는 개인적으로 승부처에 네임벨류 높은선수 쓸 수 있다고 봅니다

맞아요 승부처는 너무 떨려서 김수찬이나 박준영처럼 큰경기 경험없으면 쓰기 부담스러운건 있다고 봐요

WR

당연히 허훈이야 써야죠

오늘 진짜 별로였지만요

그치만 최부경한테 양홍석이 계속 리바운드에서 털리는데 박준영이 잘했으면 4쿼터에 써야죠

13점이나 이이고 있었는데 

WR

체력안배를 떠나서 4쿼터랑 연장에는 걸어댕기고 아무것도 안 했습니다

37살입니다.. 

오늘 잘한 것도 아니고요

WR

그냥 늘 하는대로만 하려는 감독인데

올해는 자기 목숨이 걸렸으니 더 갈아넣는 느낌이에요

첫시즌은 정말 엉망이었지만

저번시즌부터의 박준영은 이정도까지 안쓸 선수는 아니라고 보는데

너무 감독이 기회를 안주는거 같아요.

오늘도 잠깐 잠깐 돌려볼때마다 괜찮던데 

막판엔 아예 안보이더라구요.

정말 쫄보같아요 서동철감독은 그날잘하는선수는 그만큼릐기회를줘야되는데 무조건 주전들만 고집하네요 체력은체력대로 소모하고 승리도못하고 선수들은 더위축되고 뭐하느 얻는게없는거같아요

WR

자기 계약 마지막년차니 더 그러네요

진짜 화납니다

박준영 김수찬안쓰고 4쿼에 역시나 김윤태 쓰더라고요

최근 경기보면 김수찬 수비에서도 열정적으로 상대팀 가드 잘 괴롭힌다고 생각하는데 매번 김윤태를 더 투입많이 하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건