Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL 응원팀을 추천해주세요~

NBA가 끝나니 재미가 없네요 ㅜㅜ
KBL도 접해보고 싶은데 어떤팀이 있는지도
잘 모르네요.
응원할맛 나는 팀은 어디가 있을까요?
저는 스킬풀한 센터나 외곽슛이 좋은 포워드, 혹은 운동능력 좋은 폭발력있는 가드를 좋아합니다.
위의 조건을 갖추었으면서 용병 의존도가 낮은 팀이 있을까요?

Comments

오리온 정도가 취향에 맞으실것 같네요

고양 오리온 오리온스 강추합니다!!

이대헌(스빅) 전현우(슈팅포워드) 김낙현(슈퍼에이스)의 전자랜드네요
두 외국인 기량이 의존할만큼 안된다는것도 있지만 암튼 주축선수들의 조직력 바탕으로 현재 5승1패 1위입니다.

사실 국내리그는 연고가 팬심에 영향을 많이 주는지라 사시는 곳 근처를 최우선으로 추천드립니다.

ㅜㅜ길게 썼는데 날라갔네요
순서대로 오세근, 전성현 문성곤, 이재도 변준형 정도가 해당되는거 같으니 kgc로 오십시오 !

오리온이 맞겠네요.

물론 기대치는 확 낮추시는게 좋을겁니다 

아무튼 전자랜드

오리온 추천드립니다

전자랜드. 헝그리정신의 정석. 구단도 헝그리한 그들의 라스트댄스를 보시면 감동할겁니다.

WR

오리온 추천해주시는 분들이 많네요~ 한번 플레이를 찾아봐야겠습니다. 추천해주신분들 모두 감사합니다~

집에서 가까운 팀을 추천합니다. ^^

용병의존도 최하 (어쩔수 없이) 의 DB도 있습니다.
두 웅 규면 어느정도는.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건