Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전랜 오리온 후기

전랜 박찬희: 괜찮았음. 미드레인지도 빽차 있었지만 그래도 그건 세금이라 생각하고 스틸 이런거 잘해줬음. 차바위: 공격에서 속터짐은 여전했지만 상대 에이스 잘 막아줬고 필요할때 3점 1개 넣어줌. 민성주: 정말 이승현 잘 막아줬음. 다만 공격은 역시 너무 못함... 리바를 신경 못썼음 이대헌:이승현 상대로 1대1을 조금 피했고 파울 트러블로 많이는 못나왔으나 4쿼터 필요할때 나와 3점 빵때려줌 전현우:... 슛없는 슛터로 회귀하지는 말자... 너무 급함. 정영삼: 형님... 사랑합니다... 4쿼터에 방점을 제대로 찍어주셨음. 김낙현: 킹낙현!!! 팀 1옵션, 4쿼터 미친활약 에릭탐슨: 2쿼터때 위디에게 쌈싸먹혔지만 그래도 막타때린 사람이 짱임. 강제 메인 용병. 그래도 더블더블에 공리 6개. 헨리심스: 지금은 심스레기. 아마 이탈리아에서 배송사기당한듯. 정말 미안하지만 너무 못함. 폼이 올라오는것 같지도 않고 답답... 느림. 거기에 다리 후들거리고 기력이 없어보임.센터 대체용병 데려올 돈 없나...?(제발 제가 나중에 제가 틀렸습니다.글좀 올리게해줘요...) 오리온(인상깊었던 선수) 이대성: 경기 망치다가 마지막에 급 각성 이승현: 공포 그자체 미드레인지는 다 때려넣음. 위디: 통곡의 벽. 큰애가 나왔잖아... 로슨: 1쿼터에는 잘했는데 그 외는 별로. 오늘은 실학자 유도훈 선생이 성리학자 강을준 선생을 이긴날. 효근아 빨리와...

Comments

유도훈 감독이 실학자란 별명이 있나요?

WR

제가 지었습니다.

신명호는 버리라는 실리적인 농구를 추구했죠

WR

떡사세요할거야?라는 능동적인 농구론을 주장하시기도.

아... 정효근이 남아있네요 ㅠㅠ

감동랜드!!! 갓자랜드!!!

탐슨인터뷰때 안뇨하쉐여 탐쓴입뉘돠 캄솨합니다 할때부터 오늘의 히든 카드인걸 알아차렸어야 ㅠㅠ

성리학자 강을준은 오늘 경기를 수학적으로 풀어가질 못했따 ㅠㅠ

다행히 박찬희는 본인의 롤 축소를 잘 받아들이는 듯 합니다. 연봉이 문제지만 이미 책정된지라..

전현우 선수가 지난경기부터 부진하던데 뭔가 조금 급해보이는거 같은데 침착해졌으면 좋겠고

심스랑 차바위는 좀 분발좀 해줬으면 하네요

그리고 김낙현은 정말 이제 에이스가 되어버렸네요

직관했는데
경기 내내 이승현밖에 안보임!!
아쉽게 패했지만 여전히 강팀인듯~

결론은 서현숙 치어리더 짱짱짱

WR

굿굿굿 퀸현숙!

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건