Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK는 클러치엔 전술이라곤 그냥 워니 몰빵밖에 없네요

근데 워니가 너무 잘해요...

클러치에 상대 골밑이 빽빽한데도 몸뚱아리로 퉁퉁 치고 가다가 대충 던지는 듯한 훅슛

그게 다 들어가니 뭐...

김선형과 워니 두명이 건강하기만 해도 SK는 상위권 한자리는 무조건 차지 할 거 같습니다

Comments

Nba도 클러치엔 에이스 몰빵이죠
에이스가 선호하는 공격위치 셋팅해주는 전술의 차이일뿐이죠

워니 김선형 클러치 타임에 믿을맨2명이나 있네요

WR

워니 김선형 두명이 너무나도 강력합니다

이 경기를 뒤집네요...역시 우승후보

여기에 최준용이 돌아오고 미네라스 컨디션이 돌아오면 더 무서워질꺼라는게... sk 우승후보 인정입니다.

WR

미네라스가 너무 폼이 안 좋아서 워니의 출전시간이 너무 많은데

미네라스 폼이 올라와서 워니의 출전시간 부담을 줄여줄수 있다면...정말 무섭네요

뭐 레이커스도 클러치 전술은 보통 르브론고이니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건