Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

얼클락은 이제 더이상 이름있는 선수가 아닙니다.

저번에도 글 썼듯이 공격에서도 수비하나 못 뚫고 슛도 수비달고 쏘는데요..

할수있는건 그냥 터프슛 몇개성공 뿐..?

골밑 손끝 감각도 없고 패스센스도 박스아웃도 리바운드도 백코트도 아무것도 못합니다.

다른리그 가면 잘할수는 있겠다만 kbl에서는 전혀 안 맞는듯합니다.

과거 nba에서 코비와 함께 뛰었던 얼클락을 떠올리시면 안되죠..

시간이 지나봐야 알수있는걸까요..?

번외로 윌리엄스도 너무 못하네요.

자가격리때매 교체도 쉽지않을텐데 말이죠..

Comments

얼클락은 필리핀 가면 인기 많을거 같네요

수비가 너무 안되다보니... 그럼 공격이라도 확실해야하는데... 지금 상황에서는 윌리엄스 쓰면서 국내선수로 공격해야져..

간결히 올라가도 될 거 같은데 쓸데없이 드리블이 넘 길어요
아직 몸상태가 올라오지 않았다곤 하는데 정상 컨디션으로 올라와도 지난 시즌 맥컬러보다 더 잘할지는 모르겠네요

제가 잘못봤나 오늘 얼클락 잘하지 않았나요? 슛쩌네 워니랑 비교되네 이러면서 봤는데;

WR

슛도 막판에만 조금 들어갔을뿐 이지샷 다 놓치고 그외에 플레이가 완전 엉망이었어요.
패스턴오버에 리바를 해도 키핑을 하지않아 다시 뺏겨버리는 어이없는 플레이 등

수비적으로는 기여가 하나도 없었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건