Xp
KBL
/ / /
Xpert

김시래 선수

주전이 아니네요?? 요새 김시래 선수 어떤가요?
좋아하는 선수인데 부진하지 않았으면 좋겠습니다

Comments

망했죠..작은 금액으로 잡은거도 아닌데..

WR

많이 부진한가요? 지난시즌은 부상으로 많이 못나온건 아는데 악성계약으로 전락하는 일은 없었으면 합니다

소위 자삥이라고 부르는 그거를..심판들이 이제 잘 안불어주는거도 크고...나이도 먹어가고 잔부상도 달고 사는데 이젠 힘들죠..

아직 시즌초인데,, 망했다니 하시는건 시기상조인거 같습니다.

죄송합니다 오늘 경기 맹활약하네요..

김시래같은 선수들은 올라오긴할겁니다
수비력이 부족하고 피지컬이 많이 아쉽긴하지만 리딩능력은 리그상위급이고 슈팅도 있는 선수기떼문에 곧 올라올거같긴한데 초반에 부진은 의외이긴하네요

야투가 심각했는데 오늘은 야투 좋은데요?
개인적으로 한때는 양동근,김선형 다음이라고 생각했는데 다른분들은 아닌가봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건