Xp
KBL
/ / /
Xpert

서정환 기자 이 기사는 뭔가요..................

'변거박은 진리’ 서동철 감독 앞에서 2차 연장전 끝낸 변준형 

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004295403

서동철 감독 까는 건 인정하고 저도 동의하지만,

박준영선수 인격은 생각도 안 하나요;;;;

이걸 정식 포털 기사로 내는건 좀 아니지 않나요?

솔직히 박준영 전자랜드나 SK갔으면 지금 최소 식스맨으로 경기당 10분이상은 나왔을 겁니다.

베테랑만 좋아하는 서동철체제라 못나오는건지 말이죠.

약점이 많지만 정말 냉정하게 올해 경기력이 김현민보다 특별히 못하지도 않았어요

그만큼 김현민이 올해 최악의 모습을 보여주고 있긴 하지만요.

안 쓰는데 어떡합니까?

문상옥 박준영 대학뿐 아니라 프로연습경기에서도 10점이상 넣어도 안 쓰는데,,,

0점 넣어도 오용준 쓰는데요 

Comments

요새 댓글란 없어져서 그런지 기사 그냥 자기들 멋대로 올리는 것 같습니다..

이건 좀... 심한데 정말 말씀대로 전자랜드 갔으면 역도훈련 이런거 시켜서 몸 만들고 10분이상 뛰는게 가능했을 겁니다. 서동철이 뽑아놓고 안쓰는게 문제죠. 어쩌면 기자가 남의 기분 생각도 않고 글을 쓰나요. 무슨 커뮤니티 게시판도 아니고.

WR

제 주관이지만 박준영선수 아주 최악의 선수는 아니에요

단점이 뚜렷하지만 쓰임새는 있다고 생각합니다

진짜 과할정도로 어린 선수를 안씁니다. 박준영 선수 말고도 에너자이저 용으로 문상옥 쓰거나 김윤태 삽질할때 최진광이라도 써볼만 한데요...

김영환 선수도 노장인데 어제 플레이타임 43분이나 ... 박준영선수는 코트에 들어오지도 못했네요 쩜쩜 ...

1. 허훈 : 46:24

2. 데릭슨 : 44:23

3. 김영환 : 43:51 

WR

박준영만 안 쓰면 개인 문제지만

1라운더들을 다 안 써요

박준영선수가 걱정이네요 괜히 어른들 장난에 휘말려서 상처만 받는 느낌이에요

WR

안 그래도 애가 여리고 눈물이 많다는데...

진짜 열받네요

감독이 젤 짜증나고요

아이고.. 준영아

대학시절 간간히 보여줬던 진짜 찐웃음으로 활짝웃는 그 표정이 프로에 와서는 프로 첫번째 데뷔전 날 빼고는 본적이 없는데.. 

어제도 걱정될 정도로 어두운 표정...

이쯤되면 1순위로 뽑힌 박준영이 죄인이 아니라 그를 억제하는건 서동철 감독이지 않나 라는 생각이 먼저 드네요.

WR

박준영도 그렇고

스틸픽으로 꼽히고 연습경기에서 정말 잘해주던 문상옥 정진욱 최진광은 쓰지도 않습니다

아무리 못해도 주구장창 오용준 김현민 김윤태는 맨날 출전시키고요

안양팬이지만 저도 기사 보고 벙쪘습니다
어떻게 기자가 특정 선수를 찍어서 한명 몫을 못한다는 기사를 대놓고 쓸 수가 있는지 참...
그것도 3년차인 어린 선수에게 말이죠

감독이나 프론트 까는거 아닌가요
수위가 좀 센거같긴한데....
박준영 선수가 지금 어찌됐건 못뛰고 있으니까요
사실 용병술에 대한 부분도 언급했음 더 나았겠지만요

예전에 2014아시안게임 출전 관련해서 하승진 저격 기사 쓰고 하승진이 옆동네 국농게시판에 반박하는 글 올리고 해서 난리도 아니었는데 여전하군요.

매번 이런 얘기하면서 kbl은 스토리가 없다 이러면 안되죠...

제목이 선정적이긴 한데 내용을 보면 서동철 선수 기용을 낱낱이 까고 있습니다. 2차연장까지 젊은 선수들 기용 0분은 말도 안되죠

서기자가 이런식입니다.

제목 엄청 자극적으로 뽑고.. 선수인터뷰 할때.. 반말로 툭툭 던지면서 한마디 하고 가라는거..

바로 옆에서 직접 본적도 있습니다.

이사람은 조회수 올리기 위해서라면 무슨짓이든 할겁니다.

40살 오융준쓰는이유가...
고려대때문이라는 얘기가.......

오용준은 지난시즌 모비스에서 문태종과 함께 3&D로 쏠쏠한 활약을 해줘서 

올시즌에도 믿고 맏긴 듯 합니다만 모비스때 만큼 폼은 안나오는 것 같네요 ...

역시 나이를 많이먹긴 많이먹었나봅니다 

아 그렇네요 지지난시즌이죠 코로나 때문에 착각을 ^^;;;

WR

짜증나요 돌동철

그냥 감독만 바뀌면 어린선수들 좀 쓰고 평가도 나아지고 그럴텐데...
오용준은 쓰면서 루키들을 저렇게까지 안쓰는 이유가 뭔지

WR

기본적으로 어린 선수 성장보다는 6강가서 자기 목숨줄 지키려는 성향이 강합니다

사실 박준영 저격이라기보다는 서감독 저격 기사긴 한데 말이죠. 제목이 과하죠. 저도 포털에서 보고 눈쌀이 찌푸려지더라구요. 수준 낮은 제목이라고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건