Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서동철감독 진짜 너무 답답합니다. 작정하고 한마디만 할께요.

오늘 게임 나온 선수..
허훈 양홍석 데릭슨제외.
김영환 김현민 오용준
김민욱 김윤태 김종범 김수찬

KT라는 팀에 20대는 허훈 양홍석 뿐인가요?
나머지는 게임에 1분조차 뛸 기량이 안되서
김영환같은 최고참을 후반연장내내 풀타임가깝게 굴리는건가요?

오늘 김영환선수 4쿼터이후 중요한시점에
턴오버성 플레이만 5번 넘게 한거같네요.
그럼에도 절대 빼지않더군요..심지어
변준형수비에 최고참 김영환이 붙는거보고
기가막혔습니다.
김영환선수는 체력게이지가 무한대인가보군요.

3년째 나오는 선수가 거기서 거기네요.
이렇게 젊은선수 안쓰는감독은 첨인듯합니다.
리빌딩팀에 최악의 감독이네요.

서동철감독님..
박준영 문상옥 최진광등 선수들이
경기에 1분도 뛸 실력이 안된다는 얘기는
결국 자기 얼굴에 침뱉기에요.
그만큼 선수를 못키운단 얘기나 매한가지..

용병보는눈도 그닥인듯하고
변거박으로 역사에 길이남을 뻘픽을 남긴데다
가드왕국를 만들수있었음에도 뻘트레이드로
허훈한명빠지면 가드진이 초토화되는
댑스를 구성하셨죠.
전형적인 쓸놈쓸스타일인데다
선수한명이 있고없고에따라 경기력이
극과극을 오가는 이상한팀을 만들어버린..

결정적으로 선수키우는 능력조차없어보입니다..
아니 키우려는 의지가 전혀 안보여요..
양홍석을 난데없이 수비형 블루워커로
키우려하질않나..

지금껏 참다참다
도저히 못참겠어서 글 남깁니다..
모두 불쾌하셨다면 죄송합니다.
유투브로 경기 두번째보는데 너무 화가나네요..

허훈부상이라도 당하면
무조건 꼴찌확정인 팀을 만들어버렸네요.

Comments
WR

한마디만 더하자면..
KT스포츠단 운영진및 실무진은 꼭 보시길..

야구에 투자하느라 농구 등한시하고
우승에 관심없는거 알겠는데요.
그럼에도 KT소닉붐이란 팀을
진심으로 열성적으로 응원하는 팬들도
있다는거 잊지말길바랍니다.

인성테스트에서 전부 탈락했나 봅니다

완전 동의합니다 한가지 더 추가한다면
이제는 슬슬 출전시간을 김현민 보단
김민욱에게 더 주었으면 합니다
두 선수 비교시 김현민이 더 압도적으로
골밑수비 리바가좋았으나 이제는 그 격차가 크지않은거 같네요 공격쪽이야
김민욱이 더 좋으니 케티는 공격으로
승부보는 팀 아닌가요 그리고
김수찬선수 선발로 기회준거 날린듯

데릭슨에 김민욱에 전부다 외각 가능하네요 

진정한 양궁농구 가능 

맥칼럼님 말 다 동의합니다 특히 홍석이는 공격 재능도 좋은데 계속 수비 밸런스를 더 강조하니 팬들이 다 답답해하네요 ㅠ 근데 문상옥은 부상이었다가 회복 중이라고 들은거 같습니다

100% 공감합니다..

크블에서 제일 재밌는 공격농구 할 수 있는 팀인데 아무리 연습경기였다지만 그 날아다니고 좋은경기력 보여주던 젊은 가드진들 왜 안쓰는지 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건