Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오세근의 포효

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.4M

오늘 25득점 12리바운드 61% 슛성공률.

오세근이 저렇게 소리지르는거 오랫만에 보네요.

양희종 빼면 가장 고참 선수인데, 잘 하는거 보니까 기쁩니다.

이재도, 변준형 중심의 농구에 적응이 안돼서 시즌 초반 헤맸고, 지금도 자기 자리를 찾고있다고 하던데 항상 응원합니다.

Comments

WR

이 각도 좋네요. 방송 캡처에서는 이 각도가 안나왔어요.

어휴 아직도 팔뚝이

건.세.근. 누가 못한다고 고장난 퇴물 이라고 보내줘야한다했어!!!!
저요

WR

사실 예전의 건세근은 아니죠. 무릎 연골 없어지고 점프도 안되고... ㅜ.ㅜ
그래도 이렇게 뛰는게 대단합니다. 역시 오세근.

매니아 눈팅했나 보네요 글 올라온뒤로
펄펄 나는걸 보니..

와 쩌네요. 오세근 근데 살이 너무 빠졌... ㅠㅠ 맴이 아프네요
멋진 경기였던거 같네요. 심판 빼고..

번외로 오세근은 클러치 타임에 저정도 터치도 파울 불러주면서 왜 오리온 로슨 클러치 슛때는 컨택으로 넘어지기 까지 했는데 안불러줬는지 의문이네요...저기도 크트가 홈팀이고 더군다나 역전슛인데.... 뭐 홈팀이 어느정도 유리하게 불러줘야한다 있을수 있다고 생각하는데 일관성이라도 있어야지요... 심판들... 고생 많은건 아는데.... 하......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건