Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이재도-변준형은 보기만 해도 흐뭇하네요

헤비 볼 핸들러가 두 명이나 있다는 것은 정말 감사한 일이네요.

변준형의 아이솔레이션은 알고도 못막는 수준이고, 이재도의 볼 운반은

눈이 즐겁네요

* 오세근의 포효는 우승할때나 봤던 모습인데, 수술-재활의 시간이 얼마나 힘들었는지

개막 후 부진이 얼마나 힘들었는지 맘 고생 느껴지네요 

Comments

오세근선수 BQ좋으니 현재 몸상태에 잘 적응하면 좋겠습니다.

오세근 선수 몸이 이제 올라오나봅니다.
우승시즌 모습이 종종 보입니다.

이재도도 개인 공격력이 좋아서 안풀릴때 해주고
이래저래 보기좋네요

좋으시겠습니다.. 

전 kt 이재도 생각하면 아직도 보여줄게 많이 남았다고 생각합니다

이재도가 4쿼터 막판 4점 리드 상황부터 아쉬운 판단들이 많았지만

클러치때 믿음직한 자유투 슈터. 이거 하나만으로도 역할 다했네요 오늘은.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건