Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

방금이 변준형 선수의 오펜스 파울 맞나요..??

아쉽네요... 데릭슨이 위험했다해도 저런 장면도 오펜스 파울을 부나요??

Comments

본적이없네요 저런오펜스파울은..

이건 좀 아닌 것 같은데, 납득하기 힘든 판정이네요.

이건 진짜 자질 문제 본인이 위험한 플레이 한건데 위험했다고 오펜스를 어이가 없네요

전혀 이해가 안가는데.. 진짜 이상하네요

애초에 에어리어 안쪽인데 무슨 이런 수준떨어지는 판정을 하는지...

어이가 없네요 수비수가 덮쳤는데...

어이가...없네... 심판이 저걸 모르나

WR

제가 잘못 본것이 아니었군요 피드백주신 모든분들 감사합니다 비디오 판독도 못하니 아쉬웠네요

아 인삼팬이라 우리팀 경기때는 편파처럼 보일까봐 댓글 안쓰려고하는데 방금은 좀 짜증나네요
흐름타고 쫒아가는 순간에 이딴 판정을

데릭슨이 날아서 덮쳤는데
그걸 오펜스 준다고요????
이런 저질판정때문에 선수들이 심판을 불신하는겁니다.

진짜 갑자기 확 보기 싫어지는 판정이였습니다

안그래도 그 장면 보고 들어 왔습니다.
그게 오펜스인 이유를 알 사람은 심판 빼곤 없습니다.
제 농구룰이 무너지네요.

안양 감독은 왜 리뷰 신청 안하나요.

KBL은 못하는건가요.

WR

못하는걸로 알고있습니다

그나저나 저 심판은 전부터 꾸준히 나오면서 저런 오심 한게 한두번이 아닌거같은데 안짤리네요 협회의 문제인지..참..

진짜 이거 오펜파준심판은 자질없는겁니다. 뛴선수를받쳐주지않았다고 오펜파를주는게말이되나요?? 바로앞에서 보고 어떻게 저런판정을하죠 진짜 조작이있는건가싶은 판정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건