Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

한국 올타임 가드 팬수

저는 sk와의 챔프전때 양동근의 활약을 통해 농구를 보기 시작했고, 그때부터 쭉 양동근 선수의 팬이었는데 혹시 매니아 분들은 어떤 가드의 팬이셨나요?? 인기는 당연히 이상민 감독님이 최고시겠지만 매니아분들은 어떤 선수의 팬이셨는지 궁금합니다.

Comments

다른선수들은 그저 전형적인 한국형가드였다면

김승현은 좀 달랐던거 같아요. 실력이나 이런부분들은 개인의 차이라고 해도 경기를 보고 싶게 만드는 것은 김승현이 최고 였습니다.

농구팬은 김승현이 많을 거 같고, 선수팬 자체는 이상민이 압도적이지 않을까요?

저는 강읍읍 선수 좋아했습니다.
응원팀이 아니었는데도.... 어렀을적 그 당시에는 정말 오바많이보태서 패스가 매직존슨 생각나게 했어요.

그래서 지금 더 아쉽네요

입문은 김승현인데 양동근으로 끝났네요 저는 

저도 딱 이거네요 

허재/강동희에서 시작해서 저한테 그 이상은 없는듯 합니다.

그래도 외국인 선수가 한명으로 줄고 나서는 국내 가드가 볼 셔틀이 아니라서 좋네요.

전성기가 짧았어서 그렇지 화려하고 우와 싶었던 가드는 김승현밖에 없던거 같아요

인정 하지만 인성때문에 보기싫음

전태풍 팬도 많을 것 같은데 목록에 없네요. 전체적인 실력과 화려함까지 최고였는데...혼혈이라서 빠진건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건