Xp
KBL
/ / /
Xpert

삼성 강바일 선수 한번 써봤음 하는데

데뷔시즌 (물론 삼성이 그당시 최하위였지만) 강바일 선수 득점력 있고 기동력도 있어보였는데 지난시즌 이후로 통 못보겠네요... 삼성 올시즌 플옵까지는 기대 안하고 여러 선수 돌리면서 성장시키는 시즌이 되었음 좋겠습니다

Comments

저도 궁금하네요. 강바일 선수 속공도 좋고 삼점슛도 간간히 넣어줬던 것 같은데.. 왜 안나오는지 궁금하네요. 

강바일 선수 작년에 가상의 상대팀 선수 역할이였습니다..

이 말은 곧 전력외 선수란 뜻이기에...

삼성의 감독 - 코치진 머릿속에는 이미 지워진 선수일거라 생각되네요.

프로 선수들 얘기 듣다보면... 정말 잔혹하고 냉정한곳이란 생각이 절로 듭니다.

작년 FA 선수들 중 몇명의 선수들이 1군 엔트리 등록일수가 채워지지 않아 크블에서 강제로 계약 연장 시켜버렸습니다.

그래서 올해도 계약은 되어 있지만 ... 전력외로 치부하는 느낌이 더 강하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건