NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

김준일 선수가 좀 불쌍하네요

포워드형 용병 뽑았는데 공격도 제대로 못해주고,(물론 본인도 수비와 리바운드에 강점은 없지만) 수비도 안되고.

가드라고 있는 선수들은 아무것도 못해주고 오픈3점 에어볼쏘고.. 그와중에 전경기 두자릿수 득점해주면서 고군분투.. 그런데 쓸데없는 유파울에 팀파울로 자유투 연속헌납.. 이동엽선수는 대체 장점이 뭔지도 모르겠고

김준일 선수가 불쌍해보일정도네요.

Comments

용병조합은 삼성이 최약체인 것 같습니다.

수비 약해 리바운드 약해 그나마 공격조차 제한적이고... 

오늘 리바차이가 20개정도 였던데... 그런데 전랜은 졌어

류동혁 기자님 : 아이재아힉스 짱!!!

WR

기자가 보는건 다른건지 제가보기엔 힉스가 탐슨한테 완전 잡아먹히는 수준으로 공수모두 못해줬는데 힉스가 잘해줬다 칭찬일색이더라고요.

그러게요 듣던거랑 다르게 아직 보여준게 그닥 없는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건