Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

딱 이거 차이로 졌네요 x레기같은 심판들 수준 참

GIF 최적화 ON 
4.5M    444K

GIF 최적화 ON 
4.9M    412K

저기서 공격리바운드 후 2득점 했지만 샷클락 바이얼레이션 선언이라니요 참

바로 앞에서 저거도 못 볼거면 심판 왜 합니까?

이건 사후징계 가야죠

경기의 결과를 바꿔버렸는데요

이 상황말고도 역겨운 수준의 홈콜이었지만 딱 1점 차이로 승패가 갈리니 저게 너무 아쉽네요

Comments

이건 비디오 안보던가요?
심심하면 유파울 비디오는 보면서...

삼성외국인 영향으로 골대맞았다고 판정한건가요?

슛이 아니게 림을 맞아도 공격시간 리셋되나요??

네 링 맞으면 무조건 리셋인데 저건 슛이기도 했죠

헐..역겨운 수준의 홈콜이요? 너무 가신거 같네요 전 삼팬도 아닙니다만 삼성 입장에서도 이대헌 u파울 힉스 3포인트 억울할만한 것도 많았습니다..양팀 다 판정 고만고만했다보는데 역겹다니요 이런글 보기 진짜 눈살찌푸려집니다

고만고만하다고 하기엔 3쿼터에 삼섣쪽으로 콜이 기울었었죠. 수비시에 접촉을 해도 

파울을 안불어주던데요.4쿼터 되니까 다시 밸런스 맞춰줬구요.

3쿼터때 정말 심했습니다. 판정얘기 질색하는 저조차도 글쓰게 만큼요. 그리고 힉스 3파울은 3파울인데 임동섭 파울은 오히려 임동섭 트레블링을 불수도 았는 상황이었어요.

WR

까놓고 말해서 3쿼터에 경기 터트려서 13점차 만들어놓고 4쿼터 막판에 보상콜 주는게 무슨 의미가 있겠습니까...

4쿼터에 임동섭 유파울도 그렇고, 힉스 슛동작도 그렇고 심판 판정은 삼성에게만 유리하지않았습니다. 표현이 심하시네요.

WR

3쿼터에 경기 터트려놓고 4쿼터 마지막에 보상판정 주는게 무슨 의미가 있습니까...

3쿼터 10분동안 판정은 대놓고 삼성 이겨라 이거 였습니다

뭐 삼성팬으로서 3쿼터에 수준떨어지는 심판의 경기운영 절대 동감하구요, 화나실만한것 같아요. 제가봐도 4쿼터 막판에는 보상콜인것 같아보이기도하고.. 삼성도참 이렇게 경기해야 승리할수있다는거에 팬으로서 깝깝합니다.

우리나라 야구와 농구가 급격히 팬이 줄어든게 심판탓이 크다고 봅니다.전 KBO이제 안보게 되더라구요.스트라익존 없에는 방송사들 보고 깜놀 했습니다.팬을 위한 스포츠가 아닌 현장 눈치만보는 방송사들보고 정 떨어지더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건