KBL
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김광철이 유파울로 분위기 이상하게 만들더니

배수용이 갑자기 연속파울2개에

공격에서도 슛쏴야되는데 드라이빙에 이은 안좋은 핸드오프까지..

이동엽은 또 빽차..

이동엽은 느린 것도 느린 건데 풋워크가 진짜 별로네요. 종종 걸음 걷는 느낌인데

저러니 지공상황에서 드라이빙이 아예 안됩니다.

근데 슛도..

임동섭은 팔로 명백한 진로방해를 계속 하네요.

심판이 파울 안불기도 어렵...

근데 전랜이 자유투를 너무 많이 놓치면서 아직 역전은 안당합니다.

Comments

이감독님도 문제... 선수들도 문제....

거기에 운영만 해주는것도 감사하게 여겨라의 구단주...

총체적 난국입니다

WR

일단 가드들을 못키운 이상민 탓도 있겠지만

어찌됐든 이관희 말곤 능력자체가 되는 선수들이 없네요.

이관희는 능력은 되는데 주사위형 선수고..

김동욱은 나이가 있고...

WR

이대헌 김낙현 차바위 다 자유투를 흘린게 오늘 지게 된다면 아쉬울것같습니다.

탐슨도 놓치고..

보내준 데는 머 다 이유가 있을테니까요. 할 수 없는 부분이라고 생각합니다.

배수용이 저기서 스텝잡고 3점을 쏠수있는 능력이 있었던지

아니면 바로 임동섭에게 핸드오프를 했다면 잘하는 선수였겠죠.

갑자기 드라이빙을 친 후 턴오버성에 가까운 핸드오프.

파울 2개도 아쉬웠구요.

탐슨은 농구를 잘하는건아닌데 정말 엄청나네요. 운동량이 제어가 안됩니다.

디비가 존스에게 저런 모습을 기대했을텐데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건