Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

강을준 감독이 이승현에게 하셨다는 말씀

강 감독은 "승현이에게 그랬다. '니가 수호신이다, 흔들리면 안 된다'라고. 수호신이 없다면 이대성이 이렇게 할 수 있었을까. 선수들에게 박수를 보낸다"

오리온 강을준 감독 "수호신 이승현 있기에 이대성 있다"[MD인터뷰]
출처 : 마이데일리 | 네이버 스포츠
http://naver.me/x01v1hCX

우오오오 수호신

Comments

성리학자는 수호신의 가호아래 성리했을 때 영웅이 나타나는 것이었군요. 

극초기에는 이승현 슛감이 별로라고 봤는데, 오늘은 포스트업 상황에서 턴어라운드해서 던지는 슛들이 기가 막히게 빨려들어가더군요. 몸상태 안 좋은 위디 대신해서 용병수비도 적극적으로 해줬고요.

수호신이란 표현이 맞는 것 같습니다. 

WR

3점은 아직이긴 하네요

아아... 강버지...

역시 이승현...

진짜 빛승현인데 지금처럼 뛰면 곧 퍼질 거 같아요

어제도 이승현 선수를 비롯한 여러 주전 선수들이 많은 시간을 소화했나 보군요. 선수들이 버틸 수 있을지요..

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건